设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  97470908
当前类别 >> 集团新闻 >> 通知公告
南海广播电视大学小卖部招投标书公示
发布时间:2017-08-18发布人:管理员  发布来源:总务处
                                 南海广播电视大学小卖部(含校本部、东校区)承包投标须知
                                                           公   示
一、学校所提供的条件:
 1、学校两个校区小卖部所属面积各约为20平方米。
 2、校本部内货架两个。
 3、学校有偿提供经营所需的水、电。
二、具体要求:
1、经营内容:在学校指导下,一切从方便学生生活和保证学校教学秩序的目的出发,文明经营,服从管理。可以卖文具、日用和学习用品、办公用品、饮料、糖果、饼干等购买回来的有注册商标的成品食品,并提供食品合格证书备案,入台帐。严禁经营饭菜、粥、粉等自制食品,不准经营伪劣商品和学校认为不适合经营的烟酒、熟食等其他商品。
2、经营方式:在学校总务处管理监督下,中标者自行组织人员,自主经营,自负盈亏。小卖部所有商品均须明码标价,张贴于醒目处,并且商品售价清单每月交学校总务处一份。承包期内的营业税、工商管理费、体检费等执法部门规定的费用及营业执照、商品流通许可证、健康证所有证件的办证费、换证费均由中标方自己承担。对外独立承担法律责任。
3、合同期限:合同期限为两年。2017年9月1日至2019年8月30日。
4、付款方式:中标者签订合同时,一次性向学校交纳抵押金6000元,以后按月上缴管理费用。
5、卫生要求:经营的食品必须符合国家卫生要求,如果因卫生损害师生身体健康的,一切后果由承包者赔偿并追究法律责任。日常负责搞好小卖部周边环境卫生,维护学校文明形象。
6、水电管理:中标者在学校电工的指导下自行管理。注意用电安全,因用电使用不当,发生火灾,一切损失由承包者负责。
7、中标者自行投资增置所需的设备,所配置的设备和装修符合国家“食品安全法”所规定的标准。
8、中标者应自觉接受卫生防疫部门及学校管理部门的监督检查,保证服务质量。
9、不得违法经营,不得转租转业,做到文明经营。
10、因不可抗力因素或因学校改革、扩招等因素,需要对小卖部房屋进行调整、改建或拆除时,导致不能履行协议或不能完全履行协议的,双方协议自行解除,不视为违约,不承担责任。
三、注意事项
1、按期报名,领取招标书。逾期不予办理。
2、投标提供资质:商品流通许可证、营业执照(日用杂品、日用百货)、委托书、报名人身份证等原件(原件供核对)与复印件。
3、中标原则:本项目设有最低限价2000元/月起,以每月管理费报价最高者为中标单位的方式进行招投标。
4、招标报名截止及现场勘察时间:2017年8月21日上午10时。
5、开标时间:2017年8月21日上午15时。
6、开标地点:校本部3101室。
7、联系人:劳老师13326753638   陈老师13326753500
 
 
                                                                        南海广播电视大学
                                                                          2017年8月18日

粤公网安备 44060502000362号