设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  97470893
当前类别 >> 集团新闻 >> 新闻动态
广东理工职业学院南海校区举行2017级新生开学典礼
发布时间:2017-09-19发布人:管理员  发布来源:党政办公室
    916日下午,广东理工职业学院南海校区2017级新生开学典礼在南海影剧院举行。广东理工职业学院副书记李海燕,学生工作部、武装部部长、就业创业指导中心主任林卓歆,党委办公室、校长办公室综合科科长张嘉乐,广东理工职业学院南海校区党总支书记、校长张敏,副书记邓兵,党总支副书记熊振伟,党总支副书记、副校长常献平,副校长傅会平,副校长陈建城等校领导出席典礼。典礼还邀请到我校2009级校友、佛山市红袖会计咨询服务有限公司、佛山市银信财富金融服务外包有限公司的创始人梁家袖先生,典礼由常献平副校长主持。
    “虽然台风预报不断,但你若军训,便是晴天”,“希望你们放下手中的王者荣耀,珍惜这段精彩的青春”……南海校区张敏校长在致辞中,代表全校师生向2017级新生表示了热烈的欢迎,简要介绍了南海校区的概况和地理位置的优越性,希望新同学珍惜时间,培养良好的思想道德品质,成长为爱国、敬业、诚信、友善的优秀公民。
    广东理工职业学院副书记李海燕对17级的新同学提出三点希望:尽快融入大学集体,学会独立生活;尽快适应新的环境,学会重塑自我;尽快转变学习观念,学会自主学习。希望同学们牢记“自强立德、经世致用”的校训,珍惜大学时光,学会承担责任。
    09级校友梁家袖先生被邀请在典礼上发言。他用自己的亲身经历告诉在座的同学,在学校的三年要有明确的奋斗目标,在获得专业技能的同时,充分利用校园的学生会、社团等平台,锻炼自己综合能力。新生代表谢梓瑜同学在发言中表示将刻苦学习,不会辜负学校和家人的期望,争取以优秀成绩毕业。
    典礼结束后,学院领导与全体教师、新生一起观看了精彩的文艺汇演。
 
 
开学典礼现场
 
 
广东理工职业学院李海燕副书记讲话
 
 
南海校区张敏校长致辞
 
 
校友梁家袖发言
 
 
新生谢梓瑜发言
 
 
文艺汇演节目
 
 
文艺汇演节目
 
 
演出人员与领导合影
 
(图:赵广健、任慧敏;文:任慧敏;审核人:王洪斌;责任编辑:任慧敏)

粤公网安备 44060502000362号