设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  98646790
当前类别 >> 集团新闻 >> 新闻动态
我校党委带队到龙头村、谭边社区慰问困难群众
发布时间:2017-12-26发布人:管理员  发布来源:党政办公室

  为深入贯彻落实党的十九大精神,切实推进党员领导干部直接联系服务群众工作,12月21日,我校四个在职党支部在党委的带领下,分别奔赴我校的直联挂钩单位——狮山镇龙头村、狮山镇谭边社区,为两个村居的40户困难群众送去慰问品和新年祝福。
    学校党委书记、校长张敏同志,党委副书记、副校长常献平同志带领社区学院党支部书记钟怀山同志,工商学院党支部委员陈世军同志,走访了龙头村党委,与李广星书记、孙洁梅主任等村干部进行座谈交流。据了解,该村本地居民共600户,低保户9户,一些新增的困难群众多是因病、因残致贫,村委的走访工作扎实细致,也积极地向民政部门申请,以保障困难群众的基本生活。
    学校党委副书记、纪委书记熊振伟同志带领汽车学院支部书记曾丽英同志,实验学院支部党员陈灼文同志走访了谭边社区党委,了解谭边社区近期的有关情况、今后的发展方向以及目前工作中遇到的困难等。
    在村干部的陪同下,我校四个支部分别慰问了两个村居的四户困难家庭,详细询问了他们的生活状况和实际困难,并给他们送去了慰问品。四户困难家庭十分感谢南海电大党组织的关心和帮扶,并表示有党组织的关怀与帮助,他们一定克服困难,度过难关。

与龙头村委座谈交流

 

与龙头村委干部合影

 

慰问龙头村困难党员

 

 
 慰问龙头村困难党员

 

 与谭边社区党委成员合影

 

慰问谭边社区困难党员

 

(文/图:任慧敏、陈佳漩;审核人:熊振伟;责任编辑:任慧敏)

粤公网安备 44060502000362号