设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  99359629
当前类别 >> 集团新闻 >> 新闻动态
南海开放大学召开中国共产党成立97周年庆祝大会
发布时间:2018-07-09发布人:管理员  发布来源:党政办公室
      76日下午,南海开放大学全体党员齐聚1201报告厅,庆祝中国共产党成立97周年大会。大会由党委委员邹晔同志主持。
    党委书记张敏同志在大会上发表讲话。张敏同志说,中国共产党走过了97年的峥嵘岁月,留给了我们非常宝贵的红色精神。当代党员要传承红色精神,铭记责任与担当,严守纪律和规矩底线,始终保持振奋的精神和良好的工作作风。张敏同志还强调,下一步,我校党建的重点工作仍然是党支部规范化建设,各级党支部、党员同志们要继续加强学习,提升自身理论水平,将习近平总书记对广东工作的重要批示精神与实际工作相结合,牢记初心,凝心聚力,埋头苦干,改革创新,办人民满意教育,为社会培养优秀人才。
    党委副书记、纪委书记熊振伟同志在大会上对“党支部规范化建设”工作提出了具体要求。特别是对学生党员发展工作,提出选拔过程要更加严格,考察过程要更加细致,发展过程要更加规范,确保党员发展质量。
    本年度,我校党委在南海教育系统开展的评先评优活动中,涌现出14名优秀共产党员、3名岗位标兵、2名优秀党务工作者,1个先进党支部。庆祝大会上,党委领导为获奖的个人和集体进行了颁奖。
 
 
张敏书记在大会上发表讲话
 
 
熊振伟副书记对“党支部规范化建设”提出要求
 
 
张敏书记为先进党支部颁奖
 
 
张敏书记为优秀党务工作者颁奖
 
 
熊振伟副书记为岗位标兵颁奖
 
 
常献平副书记为部分优秀党员颁奖
 
 
(图/文:任慧敏;审核人:王洪斌、熊振伟;责任编辑:任慧敏)

粤公网安备 44060502000362号