设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  107588536
当前类别 >> 开放大学 >> 开放教育新闻
2018年度优秀毕业生评选
发布时间:2019-06-14发布人:管理员  发布来源:
        根据国家开放大学下发的《关于开展2018年度国家开放大学优秀毕业生评选活动的通知》及《国家开放大学优秀毕业生评选办法》,国家开放大学南海实验学院认真挑选符合标准的优秀毕业生,并组织申报人填写申请资料,对申报材料进行初评后,将候选人资料报送国家开放大学实验学院。
        实验学院优秀毕业生评选工作组对学生材料进行初审,邀请学校相关部门负责人,召开专家评审会进行复审。经过专家评审最终确定,南海实验学院朱建莹同学当选2018年度国家开放大学优秀毕业生,李艳雯、巫仕霞、梁晓儿、谭筠瑶等4名同学当选实验学院优秀毕业生。国家开放大学优秀毕业生是国家开放大学培养高质量高素质人才的重要成果,诠释了国家开放大学多样化的质量观。希望受到表彰的优秀毕业生珍惜荣誉、再接再厉、勤奋务实,在今后的学习工作中刻苦钻研,争取更大的成绩。希望在校学生以优秀毕业生为榜样,树立坚定正确政治方向,志存高远、刻苦学习努力进取,努力成长为社会发展需要的高素质人才。
 
 
2018年度国家开放大学优秀毕业生朱建莹

2018年度实验学院优秀毕业生李艳雯

2018年度实验学院优秀毕业生梁晓儿

2018年度实验学院优秀毕业生谭筠瑶

2018年度实验学院优秀毕业生巫仕霞

 

 

(图/文:罗永炽;审核人:邹晔;责任编辑:何小贞)

粤公网安备 44060502000362号