设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  107588450
当前类别 >> 开放大学 >> 开放教育新闻
2019“激扬青春•放飞梦想”五四颁奖暨学生文艺晚会
发布时间:2019-06-14发布人:管理员  发布来源:
       
        2019年5月30日 ,“激扬青春,放飞梦想!”学生五四颁奖暨文艺晚会——小礼堂盛大举行!本次晚会,是国家开放大学南海实验学院与广东理工职业学院工商学部联合举办,规模比以往更为盛大。
        为了更好的引领广大青年师生继承和发扬五四精神,提高团结、协作精神,激励同学们爱国热情,丰富校园文化,同时也达到提高审美情操的目的,我校以“激扬青春•放飞梦想”为主题举行五四文艺晚会,展现当代大学生健康、活泼、勇于表现的精神风貌,丰富同学们的课余生活,推动校园文化的建设。
        为了表彰优秀,鼓励同学们向优秀学习,晚会将举行国家开放大学南海实验学院颁奖典礼,南海实验学院书记、校长张敏同志为国家开放大学奖学金获奖代表颁奖,副校长傅会平同志为国家开放大学南海实验学院奖学金获奖代表颁奖,副校长常献平同志为国家开放大学“希望的田野”奖学金获得者进行颁奖。
        颁奖结束后是同学们精彩的文艺演出。精彩纷呈的节目让文艺晚会高潮迭起,掌声不断。
 
 
晚会现场
 
 
晚会现场
 
 
 
晚会大合影
 
 
 
 
(图/文:罗永炽;审核人:邹晔;责任编辑:何小贞)
 
 

粤公网安备 44060502000362号