设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  105286359
当前类别 >> 开放大学 >> 学生工作
2019年度国家开放大学奖学金、国家开放大学实验学院奖学金评选通知
发布时间:2020-03-31发布人:管理员  发布来源:
同学们:
    根据《国家开放大学奖学金评选办法》、《国家开放大学实验学院奖学金评选办法》,现启动2019年度奖学金评选工作,具体要求如下。
一、奖励对象
   奖励对象为国家开放大学南海实验学院开放教育本科(专科起点)及开放专科的优秀在读学生。入学一年以上,已获得毕业总学分40%以上本专业课程学分(不包括补修课程学分)。已经获得过奖学金的学生再次申请奖学金时,需再获得30%以上的课程学分。学习成绩优良,本专业课程平均成绩不低于70分。        
    截至2019年12月31日,已修满本专业毕业最低学分,进入毕业审核阶段的学生不在奖励范围之内。
二、奖励标准
   国家开放大学奖学金和国家开放大学希望的田野奖学金由国家开放大学专项拨款,奖励标准为每人1000元。
国家开放大学实验学院奖学金,奖励标准为每人500元。
三、申请条件
1.热爱祖国,拥护中国共产党的领导,遵守国家法律、法规和学校各项规章制度,品德优良,在读期间无违纪行为发生。
2.学习目标明确,勤奋努力,积极进取,具有较强的利用各种远程教育资源进行自主学习的能力,在网上学习、小组学习中表现突出。
3.入学一年以上,已获得毕业总学分 40%以上本专业课程学分(不包括补修课程学分)。学习成绩优良,本专业课程平均成绩不低于70分。
4.热心为同学服务,能够带动小组或班级的其他同学积极学习,并且小组(班级)其他成员的成绩较好;或积极组织(参与)学校(班级)的集体活动,建言献策,并带动同学参加活动。
5.在读期间获得国家、省(部)级奖励,对社会做出突出贡献者,不受奖学金分配名额限制且可适当放宽第4条款中所列条件要求。(省部级奖励是指省级党委、政府直接授予的奖励和国家各部委授予的奖励,省级党委或政府所属厅、办、委、局等部门授予的省级劳动模范、五一劳动奖章、三八红旗手和青年五四奖章也视为省级奖励)。
四、申请方法
1.符合条件的学员可以咨询在读分校、学习中心和学习点,了解名额指标。
2.符合条件的学员自行下载申请表,然后通过在读单位的班主任上报材料。
3.申请者请于2020年4月4日之前,将申请资料发送给班主任,逾期不再受理
4.国家开放大学奖学金、国家开放大学希望的田野奖学金和国家开放大学实验学院奖学金不可兼报。
5.申请人需提交的资料:
①奖学金申请表
②在读期间所获奖励证书扫描件
③一张一寸彩色免冠照片
④如有参加社会志愿者等活动,需提供活动证明。
五、人员确定
学校设奖学金评选工作组,由评选工作组根据相关要求进行评审,并确定人选。
六、咨询电话
罗永炽  13420846036
 
 
国家开放大学南海实验学院
2020年3月28日

粤公网安备 44060502000362号