设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  106798621
当前类别 >> 集团新闻 >> 新闻动态
我校顺利通过扫黑除恶专项斗争工作督查
发布时间:2020-08-03发布人:管理员  发布来源:党政办公室
      2020731日下午,南海区教育局电教信息中心何敏峰主任、陈凤眉老师莅临我校,对学校扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查,同时调研学校2020年扫黑除恶教育领域整治情况。学校党委书记、校长张敏,副校长常献平,副校长傅会平,以及党政办公室、学生处、总务处相关工作人员参加了督查会。
      2018年以来,学校一直按照南海区教育局的统一部署,着力做好宣传教育、线索排查等教育系统扫黑除恶专项斗争工作。自从630日接到教育局下发的文件《关于开展2020年扫黑除恶教育领域整治调研及扫黑除恶专项斗争工作开展情况督导的预通知》之后,学校各部门迅速行动起来,和学校扫黑除恶专项斗争小组一道,严格按照《通知》要求的台账目录和检查标准,重新梳理、查漏补缺,完善台账材料、加强校园及周边环境整治。
  督查组详细检查了台账目录及对应材料,听取了常献平副校长的专项工作汇报,对南海开放大学的扫黑除恶工作给予了高度肯定。
     2020年是扫黑除恶专项斗争工作的收官之年,南海开放大学将继续配合做好全社会扫黑除恶大行动的系列工作,弘扬社会正气,营造风清气正的校园环境,为打赢扫黑除恶人民战争作出贡献。
 
 
督查组检查台账资料
 
 
督查组听取专题汇报
 
 
集体合影
 
(文:任慧敏;审核人:王洪斌;责任编辑:任慧敏)

粤公网安备 44060502000362号