设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  105683475
当前类别 >> 开放大学 >> 南海电大学生会 >> 学生会简介
学生会简介
发布时间:2015-10-27发布人:管理员  发布来源:
        南海的冬天依旧色彩斑斓、生机勃勃,在这美好的季节里,中央广播电视大学南海学习中心业余班首届学生会成立大会于2012年12月23日晚在南海电大校本部隆重胜利召开。南海电大创校有33年了,成立首届业余班学生会,这是一个开创性的工作,意义非常大,是历史传奇的开始,是往后任何一届所标榜的光辉火炬,并一脉相承地传递下去。
         学生会是在学校党委、开放教育处指导下独立开展工作的学生组织,是服务广大同学的集体,是同学们的家,我们每一位学生会成员都是公仆,是志愿者。我们应该珍惜领导、老师和同学们为我们提供的这一机会,胸怀为同学服务、为学生会的发展尽一份力的愿望。在学院党的领导和帮助下,在广大同学的支持下,力争在服务中显示实力、在工作中形成动力、在创新中增强压力、在与人交往中凝聚合力!以共同的目标团结人、以自身的行动感动人、以有效的管理激励人!
        成立大会结束后,召开了第一次学生会代表大会,成为南海电大学生民主建设的一个新起点,通过学生会把大家凝聚在一起,开展活动,促进交流;在学习中有所交流,在交流中有所学习。并要求干部工作分工要明确,但分工不分家,是切实为同学们服务的团体,并作出着自己独到而不可或缺的贡献。首届学生会是开拓创新的一届,更是为以后业余班学生会所标榜的第一届。
        最后期待着南海电大学子们在学生会里继往开来、传承精神,再创辉煌!
首届学生会主席:钟小强
2012-12-28

 

 

粤公网安备 44060502000362号