设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  104702902
当前类别 >> 开放大学 >> 南海电大学生会 >> 学生会简介
学生会会员入会说明
发布时间:2015-10-27发布人:管理员  发布来源:

学生会会员入会说明

 

国家开放大学南海实验学院学生会

 

    “和谐团结,感恩惜缘,开拓创新,无私奉献。”可谓是国家开放大学南海实验学院首届学生会主席钟小强对学生会的指引思想。国家开放大学南海实验学院学生会是在学校党委、开放教育处指导下,由在校学生组成的群众性组织,是学生进行自我教育、自我管理、自我服务的学生自治组织,是切实为同学们服务的团体。学生会积极组织校园文化建设,参与学校的学生管理事务,协助学校开展学生工作,是沟通学校与学生之间的桥梁和纽带。会内成员来自在校的各行各业各班的精英人士,以组织学生团结、无私志愿者服务大众的方式,秉持一股感恩母校的情怀,齐为学生会事业尽一点心力。

 

      通过学生会把大家凝聚在一起,开展活动,促进交流;在交流中有所学习;在学习中得到锻炼;是切实为同学们服务的团体,并作出着自己独到而不可或缺的贡献。由于我们怀着无私奉献的志愿服务精神,经学生会主席团研究决定,作出以下会员规定:

 

1 、会员均以自愿形式加入学生会,并填写入会申请表,以电子版型式发送至学生会主席邮箱514800422@qq.com)

 

  2 、加入的会员必须交缴入会费。职务任职期为2年,会费为30元(每年15元)。所交的会费是开展各项学生活动的主要经费来源,如胸卡及聘书制作,外联工作、文艺活动、评选优秀部长与干事、颁发奖品以及各部门部长工作的联络活动等事项。入会的同学请2014年0401日前到外联部长陈建华处缴纳会费30元(每年15元),并办理入会手续,地点:校饭堂右边小卖部右边.

 

  3 、学生会会员自愿参与本部门开展相关的各项活动,如长时间未参与的,将会终止其在学生会的一切职务。

 

  4 、学生会会员是以自愿申请加入的性质,职务任职期为2年。退出自由,但需填写退出申请表并说明理由,学生会按其在学生会的任职时间段退回相应的会费。

 

备注:学生会将每半年在学生会工作QQ群公示《学生会经费使用明细报表》,详细会费管理制度请参阅《学生会章程》

请各位有志投身学生会工作的同学积极参与,期待您的加入!

 

               国家开放大学南海实验学院学生会

                               201403月02
   

粤公网安备 44060502000362号