设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  105356073
当前类别 >> 开放大学 >> 南海电大学生会 >> 部门风采
学生会主席就职演讲
发布时间:2015-10-27发布人:管理员  发布来源:
中央广播电视大学南海学习中心学生会
学生会主席就职演讲
 
尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:

     大家晚上好!
 
          金菊含笑、喜庆送暖,在这个美好的季节,我们学生会成立啦。
 
          我是11春行政管理本科专业的钟小强, 在此,感谢校领导和同学们的支持, 我担任中央广播电视大学南海学习中心业余班的第一届学生会主席!      
 
         首先,我谨代表业余班第一届学生会全体成员向所有关心、信任、支持学生会的学校领导和老师们,致以诚挚的感谢!

          学生会是在学校党委、开放教育处指导下独立开展工作的学生组织,是切实为同学们服务的团体,这一届学生会是开拓创新的一届,更是为以后业余班学生会所标榜的第一届,我们深知肩膀上的重任,我们更要在新的形势下搭建新的舞台、开创新的局面,使学生会提升到一个新的发展平台,这对我们不仅仅是一种压力、更是一种动力!为此,我代表新一届学生会全体成员向大家宣读就职宣言:

        学生会是服务广大同学的集体,是同学们的家,我们每一位学生会成员都是公仆,是志愿者。我们应该珍惜领导、老师和同学们为我们提供的这一机会,“开弓没有回头箭”,胸怀为同学服务、为学生会的发展尽一份力的愿望,在学院党的领导和帮助下,在广大同学的支持下,我们力争在服务中显示实力、在工作中形成动力、在创新中增强压力、在与人交往中凝聚合力!以共同的目标团结人、以自身的行动感动人、以有效的管理激励人!让我们把奋斗放在今天,让明天来见证我们的辉煌!只要我们精诚团结、相互合作、彼此鼓励、倡导奉献,矢志不移的面对压力和挑战,我们终会成就一番事业,开创一片天地,但愿明年的今天,当我们把学生会发展的接力棒交给下一届的时候,我们会说:我们是成功的。

    最后,我愿引用一句话来结束我的发言,“拧在一起,我们就是一道闪电;聚在一块,我们就是整个太阳;站在一处,我们就是用心灵结成的信念,就像打不垮、推不倒的铜墙铁壁。”只要我们携手同行,奋力拼搏,必定会使蓬勃发展的学生会绽放出更加夺目的光芒。

   在此,恭请全体老师和同学们及时给予我们支持、帮助和监督。

   谢谢大家。
 
第一届学生会主席:钟小强
2012-12-23

粤公网安备 44060502000362号