设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  105356391
当前类别 >> 开放大学 >> 南海电大学生会 >> 部门风采
国家开放学院南海实验学院让梦飞翔文艺汇演暨颁奖晚会总结
发布时间:2015-10-27发布人:管理员  发布来源:
国家开放学院南海实验学院让梦飞翔文艺汇演暨颁奖晚会总结
(时间:2015-5-23)
为了纪念五四青年节、学习和倡导正确的社会主义荣辱观,及表彰2014年优秀学生、优秀学生干部,学生会成员协助学校老师一同举办了这一场非常有意义的让梦飞翔文艺汇演晚会。
这场晚会得到学校的大力支持,节目新颖、形式丰富,既有传统的歌曲和民族舞蹈,又有极富创意的模特秀,还有激情奔放的西班牙舞,有感动全场美妙的歌曲,参加演出的演员们对待本次演出非常重视,他们利用业余时间进行积极准备和认真排练。
首先出场演出的是学生会成员精心准备的舞姿奔放《西班牙之火》舞蹈,接下来是13秋学前教育班演唱一首非常励志《明天,你好》及15春乡镇企业管理班《我愿你知道》和14春行政本科班演唱非感人的《疼爱妈妈》就在大家意犹未尽时由分校带来的一支《动感活力show》场下的观众无不为此而欢呼声、鼓掌声不绝于耳,整台晚会的气氛也随之达到了最高潮。
随着时间的流逝晚会进行到了中间部分学校为2014年在学习成绩优异同学给于表彰,共有80向位同学获得了这项殊荣,这是他们通过自己努力换来的,也是对自己在过去一年里学习的总结。
接下来的轻歌曼舞都精彩绝伦让在场观众都报以热烈的掌声,表示对演员的祝贺和谢意。
其实说到谢意总不能忘记这样一群人他(她)就是我们的班干部,他(她)能做到一丝不苟,认真踏实,从不假公济私,平时努力为班上的事忙前忙后,而且从不拖拉,在班上众多同学之间难免会引起
一些矛盾冲突,她总能很好的解决这些问题,颁发优秀学生干部奖都是实至名归,值得我学习。
美好的时光总是过的很快,在晚会进行到最后时精彩舞蹈和美妙的歌声以及身体的轻盈的走秀显得更加光彩夺目。回顾整台晚会之所以能够成功举办,首先应该感谢学校的老师和领导的支持,同时还要特别感谢学生会每一位成员的大力支持以及各位演员所付出的努力。相信本次活动是个良好的开端。

粤公网安备 44060502000362号