设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  105356088
当前类别 >> 开放大学 >> 南海电大学生会 >> 义工协会 >> 义工组织
关于申办南海义工服务卡的通知
发布时间:2015-10-27发布人:管理员  发布来源:

通知

各位同学:

    你们好!

就办理义工服务卡(以下简称“服务卡”)的问题再作通知,本服务卡是由南海义工联和我們义工部联合办理的,如需申办的同学请到学生会的Q群空间里下载或登录(www.ounh.org---南海电大)进入我们学生会的网站在“義工協會”下的“義工新聞”處进行下载申办表格按照要求填写好相关的个人信息按要求地粘贴好照片,以附件的形式发到主席的邮箱里(514800422@qq.com),截止日期是:2014年06月05日。请同学们抓紧时间办理啦!

               國家開放大學南海實驗學院學生會示

                      2014年05月22日

附加說明:1、本服务卡可作为公交卡和购物卡使用具有储蓄的作用。2、也可以记录你所做义工服务的时数,这些时数亦可以作为以后入党所需的义工时数所用。3、其办理的工本费用由学校支付。4、本服务卡只办理一次,逾期不候。5、全体学生会成员都需递交申请表办理,同时也希望其他同学能积极地申办。只要申办成功就立即成为南海义工的一份子了,时间名额有限敬请各位同学勿失良机,从速办理!

粤公网安备 44060502000362号