设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  107059887
当前类别 >> 开放大学 >> 南海电大学生会 >> 最新动态
国家开放大学南海实验学院第二届学生会第一次会议通讯稿
发布时间:2015-10-27发布人:管理员  发布来源:
 2014年2月26日晚,国家开放大学南海实验学院第二届学生会在1304室举行了第二届学生会第一次会议。会议在赵主任的统筹,学生会主席顾问钟小强的现场指导,主席团与各部门部长的协调合作、积极参与下取得了圆满的成功。
 
 
     当晚的会议于19时30分准时开始,由学生会主席董志霞主持展开。大会进程组织严谨又不乏亲和力,让学生会内部在更详尽沟通传达校学生会最新计划与工作安排的同时增强其为这个大家庭贡献出自己一份力的主人翁意识。
 
      首先,学生会主席董志霞邀请赵主任发言,赵主任布置了本学期两个中心工作--筹备“五四”晚会的事宜和关于开展以“老师”为主线的征文比赛事项,并鼓励学生会各领导干部成员,在新的一年面对新的挑战时,能够乐观积极面对,用青春的智慧解决难题,用青春的汗水获得坚实成果。之后,主席董志霞就赵主任布置的工作任务,展开了详细计划讲解与工作分工,随后安排了义工部负责三月学雷锋义工服务活动。本届学生会由于新组建,工作经验仍有所欠缺,会议请来学生会主席顾问钟小强针对新学期深入开展工作部署提出宝贵的指导意见,内容涉及招收学生会新干事工作、组织学生春游活动、组织举办“6.1”儿童节为主题游园活动、每月定期召开校学生会内部会议的计划、布置校楼道与走廊及橱窗的宣传计划和筹备2014年春新生开学典礼的相关工作等等。主席团与各部门的部长都仔细听讲并认真做好了笔记,根据主席顾问制订的工作计划与部门分工,开展了详细的讨论,藉此进一步细化工作内容。最后,会议在主席顾问语重深长的寄语中圆满结束。
 
      
      通过此次会议,不仅增强了学生会成员之间的凝聚力,而且为今后进一步展开工作作了良好的铺垫与展示了清晰的计划。相信所有参与本次会议的人都有所斩获。学生会各成员彼此加深了了解,传承第一届学生会丰富的工作经验,校学生会定会更加茁壮、强大。
 
                           国家开放大学南海实验学院
学生会宣传部部长
 
2014年2月27日

粤公网安备 44060502000362号