设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  105355919
当前类别 >> 开放大学 >> 南海电大学生会 >> 最新动态
国家开放大学南海实验学院2014春新生开学典礼
发布时间:2015-10-27发布人:管理员  发布来源:
   2014年3月3日晚7点半,国家开放大学南海实验学院在4101室举行了2014年春新生开学典礼。南海实验学院书记兼校长叶忠民,南海实验学院副校长邓兵,执行院长邹哗,主任赵广健,总务部主任劳卫民、支持服务中心主付必胜任、学籍考试中心主任陈晖出席了此次开学典礼。
      开学典礼由赵广健主任主持。首先常务副校长邓兵向新生们介绍了我院的教学理念、教学资源、师资设备等概况,并对新生们提出了明确的学习要求;南海实验学院校长叶忠民对新生的到来表示热烈的欢迎,并对新生的学习和发展寄予深切的期望,并鼓励新生们利用全新的网络学习,拓宽自己的事业;执行院长邹哗向新生讲解我院开放教育课程设置、学籍管理制度和学生管理制度;并向新生们提出了几点建议:1、自主学习、小组协作学习、通过网络学习等方法树立开放教育学习理念。2、端正学习态度。3、在学习过程中完成学业、提升能力、结交朋友。最后学生会主席董志霞为新生们讲述了实验学院学生会的组织与管理制度,让新生们充分了解学生会,进一步拓宽学生会的服务范围,并鼓励新生们积极投身到学生会工作当中 ,希望新生们通过国家开放大学南海实验学院的学习平台,最终实现自我价值。
                                                                                 南海实验学院学生会宣传部
                                                                                   2014年3月4日星期二
                       

粤公网安备 44060502000362号