设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  105356104
当前类别 >> 开放大学 >> 南海电大学生会 >> 最新动态
国家开放大学南海实验学院召开2014年春季新生座谈会
发布时间:2015-10-27发布人:管理员  发布来源:

国家开放大学南海实验学院召开2014年春季新生座谈会

     为深入了解14春新生的学习生活和思想情况,听取学生对学校教学管理、服务等方面的意见和建议,进一步提高办学质量,我校于5月27日下午3:00在2210室召开了2014年春季新生座谈会。座谈会由赵广健老师主持,校长助理邹晔,各新生班主任与学生会干部出席了会议。

     座谈会上,同学们对学校的课程安排、老师的教学工作和新生拓展培训活动给予了很高的评价,同时针对促进师生互动、拓展专业视野、科学安排课程、更便捷的沟通渠道提出了中肯的意见和建议,对开展更为丰富多彩的校园文化活动寄予厚望。邹晔老师与同学们热情互动,对问题做了一一解答和回应。张红梅主任回答了同学们对教材及课程安排的疑惑,感谢同学们提出的改进和调整建议。学生会主席与其他干部向同学们讲述了学生会的工作职能与部门机构,解答了同学们对学生工作的疑问,并鼓励新同学能够踊跃参与到学生会工作。座谈会持续两个小时,在轻松和谐的氛围中结束。

粤公网安备 44060502000362号