设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  105356458
当前类别 >> 开放大学 >> 南海电大学生会 >> 最新动态
“舞青春,韵五四”才艺展演暨优秀学生表彰颁奖晚会
发布时间:2015-10-27发布人:管理员  发布来源:

2014年5月17日晚上,由南海实验学院举办 “舞青春,韵五四”暨优秀学生表彰颁奖晚会在学校小礼堂举行,南海电大书记、校长叶忠民,南海电大客座教授、民政局副局长高原,学校常务副校长邓兵,校长助理邹晔,总务处主任劳卫民,学籍考试中心主任陈晖,开放教育处副主任张红梅,招生办主任陈灼文,总务处副主任陈应海以及部分业余班班主任老师和业余班学生250多人参加了此次晚会。

晚会由南海实验学院的胡少芳老师和13秋土木工程本科班的学生张智豪主持,开场以轻松幽默的方式带动在场观众进入状态,并隆重介绍了出席本次晚会的嘉宾领导,全场响起热烈的掌声。接下来是学校常务副校长邓兵致辞。

邓校长表示,今天是五四青年节,我们全校师生齐聚在这里举行隆重的纪念5.4青年节系列活动,我们感到非常高兴。请允许我代表学校向全校学生,向青年教师致以节日的祝福,向长期以来关心青年成长的中老年教师,社会各界的朋友和各位家长表示衷心的感谢。通过本次晚会,体现我们学校五四的精神,展示学校青年的才艺,并以表彰一批优秀的学生,以表带头作用,希望各位同学能够在本次晚会上燃烧自己的五四精神。

之后,首先由13秋行政专科班用奔放的集体舞《nobody》,诠释了13秋行政村居干部班们同学们开朗、奔放、个性、热情的精神风貌.

“舞青春,韵五四”才艺展演暨优秀学生表彰颁奖晚会

14春行政管理本科班的退伍军人何均明独唱《把一切献给党》.

13春学前教育本科班岑玲同学的独唱《我爱你,中国》,唱出了跟着党走,迎来了希望,跟着党走,国家会更加繁荣富强的激动之情.

南海实验学院第二届学生会部分委员们的表演《感恩的心》

 2013年优秀学生会干部、优秀学生会干事、先进学生会部门、象棋比赛和玻珠棋获奖者进行了颁奖,台上各位获奖的同学都心情激动,同学们纷纷表示,工作得到肯定,以后会更好地做好学生会工作。

第一轮颁奖环节过后, 13春学前教育专科班同学带来精彩的舞蹈《舞出我人生》,飞扬的青春,诠释时代新气息;13春商英班杨敏仪、朱嘉慧二重唱《幼稚园》,诠释天真、暇想和欢乐的童年。经过6个节目的表演,晚会进入第二轮颁奖环节,颁发2013年度奖学金、优秀学员、优秀班干部颁奖。

粤公网安备 44060502000362号