设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  107059821
当前类别 >> 开放大学 >> 南海电大学生会 >> 最新动态
国家开放大学南海实验学院学生会篮球“联谊赛”
发布时间:2015-10-28发布人:管理员  发布来源:学生会
金秋十月,秋高气爽,在这个充满希望与收获的季节里,为增强校内白天班和业余班同学之间的友谊精神,增强团队的凝聚力,由国家开放大学南海实验学院业余班学生会文体部成员带领各部门与广东理工职业学院的同学们,于2015年10月24日下午4点学校篮球场内进行篮球“联谊赛”!

当天下午4点,业余班文体部啦啦队的成员以炫动之态为这场比赛拉开了帷幕!

哨声一响,双方球员展开了第一轮的激烈对抗!
在比赛的第一第二环节里,比分一度拉开,球员与到来加油的观众们情绪不断的高涨!
 

 
 
 
 
整场比赛高潮不断,跌宕起伏,为我们带来一场别开生面的友谊之赛,更对照了“成就团队辉煌  汇聚欢乐时光”这一句话。
比赛的最后以50比40的比分业余班的球队获得这场比赛的胜利!但友谊第一,比赛第二,双方球员都享受着比赛给他们带来的快乐和这一份友谊。他们都伸出各自的双手来见证这一刻。
最后大家合影留念,结束了这场篮球赛!
 

粤公网安备 44060502000362号