设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  105355862
当前类别 >> 开放大学 >> 南海电大学生会 >> 最新动态
2015秋开放教育学生野外拓展活动
发布时间:2015-10-31发布人:管理员  发布来源:学生会
      为了增强开放教育业余班学生的团队意识,开拓同学视野,增进同学友谊,让学生在学习之中放松身心,享受大自然的风光,2015年10月31日上午,开放教育处与学生会组织了 三水侨鑫生态园拓展活动,促进团队协助,增强责任意识、增进同学情是这次活动的主旨。

    此次活动参加的师生有88人。在开放教育处赵广健主任组织和班主任老师的协助下,大队伍浩浩荡荡地朝三水侨鑫生态园出发。到达目的地后,学生会主席欧韵东以及其他学生会干部一起组织大家进行了好玩、精彩、刺激的拓展游戏。参加的拓展的同学们分成了五组进行比赛,分别进行执行力游戏、大脚八、群龙取水、保卫萝卜四个比赛项目。最后统计总分第四组以170分的总分获得了第一名。第四组的组长和组员们获得了丰富的奖品,最后还和所有同学分享了他们的奖品。

           在比赛过程中班主任老师也参与到拓展活动中,大家相互合作、默契配合,每队的组员高声呐喊,指导老师也为同学们打气加油,充分展现了合作意识和团队精神,通过这次户外活动,让原本不认识的同学从不相识到相知,从无话可谈到无话不谈,这一微妙的变化,相信参加的同学应该深有体会。

     午饭后,师生们还兴致勃勃一同参观园区的科普展示厅、百草园、盆景园、农家动物区。

粤公网安备 44060502000362号