设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  105355959
当前类别 >> 开放大学 >> 南海电大学生会 >> 最新动态
南海实验学院学生会活动纪实
发布时间:2015-11-18发布人:管理员  发布来源:学生会
     为缓解大家平时工作、学习压力,丰富业余生活,增进同学之间的友谊,11月15号晚,国家开放大学南海实验学院学生会同学前往海五路华记虾场。
     天公作美,短暂的冷空气一扫而空,留下丝丝的微风,大家早早的来到预定好的烧烤场。为了搞好这次活动,同学们买好了烧烤的食物、调味料、饮料等,看着这些诱人的食物,同学们迫不及待的穿起鸡翅,鱼蛋......不一会儿,烧烤场中炊烟袅袅,霎时间烧烤场飘逸着香香的烤肉味。
   有的同学烧烤技术不娴熟,烤的东西外熟内生,刚咬下去就发现:中招了~~而有的则成了炭烧;有的烤出来了就被大家哄抢,有的天生“贤妻良母”,烤好了分给大家吃,而有的不擅烧烤的则相反,一会儿在这儿 “拿”一点儿,又去那儿“偷”一点。夜幕降临,大家意犹未尽,烧烤还在继续。欢声笑语萦绕在空中,大家的热情为本次活动留下了许多美好的瞬间和回忆,就如同一个温暖的大家庭一般!
  此次活动同学们不仅收获了快乐,还增进了友谊,最重要增强了学生会的凝聚力,展现一个充满活力的学生会!

粤公网安备 44060502000362号