设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  107059929
当前类别 >> 开放大学 >> 南海电大学生会 >> 部门风采
学生会新年晚会
发布时间:2016-01-07发布人:管理员  发布来源:学生会
国家开放大学南海实验学院学生会 元旦晚会
 
   为了总结回顾2015年度各项工作,对2016年工作做出安排和部署,迎接2016年元旦佳节的到来,增进学院师生及学院对外的交流和沟通,促进管理学院的文化建设,展示成人学院学生会工作成果,经学生会讨论研究,决定于节前举办师生联合会。
基于“晚会”活动所应考虑和彰显的严肃程度与正统模式,此方案突破了以往的设计惯例,将正统严肃的晚会与现代流行的冷餐会活动进行了统筹策划,现本着“易行从简”的原则,将本次活动方案策划如下:
一、  年会地点
南海电大学校小礼堂
 
二、活动内容及时间
拟订于2015年12月26日(周六)
年会时间:19:30-22:00
 
三、晚会参会人员
国家开放大学南海实验学院主要领导(约10人)、 业余班全体师班主任(约15人)、业余班第三届学生会全体成员(约80人)、白天班学生代表(约50人)、第一届&第二届学生会成员(约30人)、业余班各班班委(约80人)
 
四、晚会前的准备
  (一)成立学院年会筹备小组
 本次晚会的总统筹为实验学院学生会
 总负责人:欧韵东、冼巨成
(1)节目组  杜翠琼、何梓琪
任务:收集各班节目名单,策划监制节目名单,背景音乐准备
(2)宣传组  陈小莹 谭景蓉    
任务:  
 a、布置年会场地、横幅、及各种宣传影像制作
b、负责撰写宣传稿,发布新闻稿件   
(3)外联组    岑玲  黄灿龙
   任务:a、确定晚会邀请的嘉宾并且及时送出请柬;
        b、物品购买和赞助物品(年会礼品及请柬等)
(4)服务组 吕宛蓉 彭伟连
   任务:a、餐饮服务
         b、礼仪工作
  (二)会场布置
 (1)会场布置
1、舞台挂上横幅;
文字内容:国家开放大学南海实验学院元旦晚会
 
2、在门口设置好签到处,负责人:陈湘、曹冬琴
3、布置好主席台及会场座位安排  子龙
  准备事项:名牌、横幅、音响设备、礼仪人员、水、纸杯、鲜花、     文件材料、签到表、笔
  (2)舞台布置
会场内:
1、会场内悬挂烘托气氛的红灯笼;
2、舞台两侧用红色气球装饰
礼堂门口:
1、气球拱桥
2、挂一条小横幅
彩排  19号彩排 7点 添负责桌子
  五、晚会流程与安排
本次晚会的流程安排分别包括以下三个部分:
19:30-19:45 全体师生提前到达指定会场。(会堂播放入场背景音乐)
大会进行第一项。主持人宣布年会开始,向参会的全体来宾介绍出席年会的主要领导同志,并领掌欢迎;请赵主任《开幕辞》。
19:45—20:00大会进行第二项。冷餐会开始
20:00—21:30  晚会开始
21:30—22:00组织退场
 
六、餐会食品区域
   酒水区:鸡尾酒(待定)、热饮(热巧克力、咖啡等)、冷饮(果汁、汽水等)
   甜品区:糕点、餐包等
   干果区:花生果、果脯等
   水果区:沙律、果盘等
七、晚会准备及相关注意事项
(一)晚会的通知与宣传:由宣传部撰写关于晚会开展的微信新闻。
(四)物品的采购:提前采购晚宴上所需的物品。(包括糕点、食物等。)
(五)所需协助的注意事项:桌子的摆放,灯光的控制(子龙安排)
(六)时间的控制:大会及宴会主持人应注意好时间的把控,避免时间控制节点远远超出原计划的预定时间。
(七)现场录像机拍照:提前安排好相关人员携带录像机或数码相机,做好大会、晚宴等活动现场的录像或拍照工作。活动后存档,可作为历史资料在学院内部局域网上共享。
(八)会务人员的工作安排:年会的具体工作应细化分解到相关责任人,确定每一项工作的负责人;各个会务支持人员应主动向总协调人进行汇报。最重要的是不要忘记确定年会当天的现场各项工作的负责人。例如:现场灯光及音响的调试、主席台及场地的布置、物品的采购与运输、食物预定等等,一定要有专人负责。
 
八、学生会成员工须知
(一)教学生会成员情况必须参加学校年会,年会进行当中有急事需要离开现场的,需报经主席或者副主席批准同意后方可离开。
(二)每位员工在大会、晚宴,都要注意人身安全及个人财物的保管。
(三)本次活动由夜校学生会负责组织,全日制班协助,活动现场可就任何问题和办公室、学生会负责人取得联系。

粤公网安备 44060502000362号