设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  105356662
当前类别 >> 开放大学 >> 南海电大学生会 >> 最新动态
2016年实验学院迎新春活动
发布时间:2016-01-11发布人:管理员  发布来源:学生会
   “羊随新风辞旧岁,猴节正气报新春”,12月26日晚七点半,校礼堂内喜气洋洋,载歌载舞,国家开放大学南海实验学院 2016年 “用青春挥洒梦想,用汗水铸就人生”迎新晚会隆重举行,200多名师生共贺猴年新春。  民政局副局长高原、常务副校长邓兵、校长助理邹晔、总务主任劳卫民 、学籍考试中心主任陈晖、学生处主任赵广建 、招生办主任陈灼文、社区教育主任傅间莲、 总务副主任陈应海,蒋磊及全体业余班班主任亲临晚会现场,与全院学生代表一起观看晚会。
精彩的节目总是会令人不自觉地拍手称快~
据赵主任透露:“用青春挥洒梦想,用汗水铸就人生”晚会筹备工作将近一个月,初审时国家开放大学南海实验学院业余学生会与白天班合作共报15个节目,经过老师们的层层筛选,亲自指导,最终确定9个精彩节目展现在本场的晚会舞台上!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
晚会还没开始,学生就已经积极地布置整齐的会场,为晚会尽一份力量!
晚会前,学生处主任赵广建代表学院迎春致辞,他回顾了2015年的的学院的发展情况以及各县工作取得成绩,特别是业余班学生会开展的各种义工活动回报社会,嘉奖的同时还展望了国家开放大学南海实验学院 2016的梦想与希望,祝愿国家开放大学南海实验学院的莘莘学子学有所成,从而促进中华名族的伟大复兴梦早日实现,为社会主义贡献力量。
 
 
 
晚会现场,由14春学前教育同学们带来的《彩带芭蕾》舞蹈,曼妙的舞姿,柔软的身段,挥动的彩带犹如一丝丝阳光慢慢地泄进我们的心灵,让我们倍感喜悦。
《节日欢乐歌》悠扬的曲调,欢快的歌声,玲玲用美妙的乐声恭贺新春的到来。
白天班的舞蹈
以青春动感的为主题;来赞扬了青春的美好,恭送青春的欢快历程,迎接来年的曙光.。
  彭伟连一曲《青春万岁》的朗诵,抑扬顿挫的节奏,带领我们告别2015的美好时光,进入2016的新的里程碑。
 
《四小天鹅》以荒诞搞笑的形式演绎了青春的天真烂漫情怀,引来了观众的阵阵掌声和欢乐笑语~
 
 
主持人何均明以雄浑的音侯把《我像雪花天上来》演绎得淋漓尽致,获得观众的阵阵喝彩。
 
《红色英雄》以青春力量为主题,强而有力的舞姿,摇曳的神气,无处不体现了青春拼搏奋斗的精神,让人充满了雄心壮志,获得了满堂红!
 
一直以来学生会对学校的贡献络绎不绝,学院也非常重视学生的发展,校领导亲自聘任学生会干部并为学生会干部亲自颁发聘任状~~并为优秀骨干颁发嘉奖~
 
 
 
舞台流光溢彩,观众席也“汹涌彭拜”只因为我们的幸运大抽奖环节奖品诱惑人心:
 
快乐的时光总是过得很快,相聚虽短暂,但我们收获了许多快乐!晚会后,校领导和幕后工作的学生会一起拍大合照,感谢他们的默默奉献,并一起携手恭贺新春,迎接未来!
 
 
 
 
 
 

粤公网安备 44060502000362号